Apoyo familiar en estudiantes del primer año de educación secundaria de la institución educativa privada San Antonio de Padua del distrito de San Juan de Lurigancho - Muñoz Chávez, Pamela (2018)
El actual proyecto de investigación, de tipo descriptivo y diseño no experimental posee como finalidad establecer el factor apoyo familiar en estudiantes del primer año de educación secundaria de la IEP San Antonio de Padua del distrito de San Juan de Lurigancho – 2018. Se implementa una encuesta de Apoyo Familiar tomando como referencia la teoría Coleman (1969). La muestra obtenida en el estudio está compuesta por 53 estudiantes del sexo femenino y masculino, de distintas edades y se empleó un muestreo censal