Percepción del ambiente familiar de los transportistas de la empresa supervan SAC 2017 - Pomacosi Mayta, Jessica Lizet (2018)
La presente investigación tiene como objetivo evaluar la percepción del ambiente familiar de los transportistas de la empresa SUPERVAN SAC 2017. La investigación de tipo descriptiva y el diseño fue descriptiva, comparativa, la muestra es de 55 transportistas, se administró el cuestionario sobre la percepción del ambiente familiar. Las características sociodemográficas de la muestra estuvieron distribuidas de la siguiente manera: Un 20% (16) de los pacientes encuestados pertenecen al grupo etario de 20 a 30 años de edad, un 42% (23) de 31 a 40 años y un 25% a un grupo etario de 40 a 50 años. El 58% procede de Lima y un 42% procede de provincias.