Las rúbricas de observación del docente en el aula y su impacto en el desempeño del docente del nivel secundaria de educación básica regular - Corrales Sotil, Álvaro Jesús (2019)
La educación es uno de los pilares, como también, una de las necesidades y una de las prioridades más significativas de un país. Esto hace que haya una preocupación por parte de sus gobernantes; lo cual lleve a la realización de distintos proyectos en torno al ámbito educativo, y, de esa manera, se trabaje responsablemente y se aspire a llegar a lo que más se anhela tener: una educación de calidad.