Propuesta de desarrollo e implementación de un aplicativo móvil para el proceso de monitoreo y seguimiento de unidades de transporte de carga por carretera a fin de mejorar el nivel de servicio en la empresa Inversiones Moy SAC - Carrasco Capcha, Nelson Rodolfo Florentino (2021)
El presente proyecto “Propuesta de desarrollo e implementación de un aplicativo móvil para el proceso de monitoreo y seguimiento de unidades de transporte de carga por carretera a fin de mejorar el nivel de servicio en la empresa Inversiones Moy SAC” investigación de tipo aplicadatecnológica empleando la metodología SCRUM para la realización de un software que tiene como objetivo dar a conocer el desarrollo e implementación de una alternativa que permita mejorar la gestión de los procesos que implica el transporte terrestre de mercancías, incrementando de esta manera la eficiencia y productividad de la empresa , asegurando así mismo un correcto servicio de monitoreo o seguimiento. La implementación del aplicativo móvil está brindando un impacto positivo dentro de todas las áreas de la empresa: Contabilidad, Operaciones, Recursos Humanos, Facturación y Digitación ya que abarcar un circuito completo dentro de la empresa reduciendo procesos y costos. Nuestros clientes solicitan con más recurrencia la implementación del aplicativo móvil en sus despachos, dando a conocer que nuestra calidad de servicio ha mejorado con el APP.