Rol de la trabajadora social y la convivencia de adulto mayor en la Municipalidad de Uco Dapartamento de Ancash. - Rodriguez Miranda, Obdulia Beatriz (2025)
El trabajo de suficiencia Profesional tiene como objetivo dar a conocer la labor realizada por la Trabajadora Social, respecto Rol que cumple frente a la convivencia con el adulto mayor en la municipalidad en el distrito de Uco. El proceso del trabajo fue llevado a cabo entre el año 2023 en inicios de este año 2024 durante este tiempo se atendieron las necesidades y los diversos comportamiento, actitudes y aptitudes de la totalidad del Adulto mayor y en algunos casos de los trabajadores de la Municipalidad Se considera buena clima organizacional y laboral es irreemplazable para asegurar y afianzar calidad de vida y la labor que ejercen los Adultos Mayores trabajadores lo que la intervención del Asistenta social es necesaria por promover, ejecutar una serie de mecanismos que garanticen las buenas relaciones Humanas entre las personas. La iniciativa para efectuar la labor las observaciones del día a día dentro de la Municipalidad que realice mi trabajo y sigo trabajando, observando así una problemática que quedó debidamente establecida y enmarcada dentro del marco de funciones que le fue otorgada a realidad problemática y terminando con las conclusiones, recomendaciones propias e investigación de esas características.