“Análisis del Enriquecimiento sin Causa en las Contrataciones del Estado en la DIRIS LIMA SUR” - Blanquillo Milla, Martin Demetrio (2025)
La presente investigación de competencia profesional examina las materias vinculadas al enriquecimiento injustificado en las contrataciones estatales, la correlación con la Ley de contrataciones del estado y el Organismo Supervisor de las Contrataciones del Estado (OCSE), dicha disertación tiene como propósito analizar el enriquecimiento indebido en las adquisiciones estatales; dado que, ante la ausencia del pago a los proveedores, solicitan el reconocimiento de pago; y, finalmente, proponer alternativas de solución.