Clima laboral en trabajadores de un centro de Salud en San Luis - Gonzalo Trillo, María Virginia (2018)
El trabajo de investigación, resalta la importancia de conocer cuál es el clima laboral de los trabajadores del Centro de salud de San Luis. Es un estudio, de tipo descriptivo y diseño no experimental. El instrumento que se utilizó fue la Escala de Clima laboral elaborada por Sonia Palma Carrillo (2004) que evalúa el nivel de percepción del ambiente laboral. La muestra estuvo conformada por 50 trabajadores de ambos sexos.