La bicameralidad del congreso y la constitucionalidad de las leyes en el Perú y en el derecho comparado - Velarde Ramirez, Alberto (2019)
Hoy en día vemos los resultados de un sistema unicameral, cuando el Congreso tiene discrepancias con el Ejecutivo, y este tiene desacuerdos con el legislativo, el ambiente político se torna tenso, y es imposible poder gobernar y lograr un desarrollo armónico y crecimiento económico, una vez más el que sufre y siente los estragos es la ciudadanía y los que sufren más son los que menos tienen El objetivo del estudio fue determinar la relación que existe entre la bicameralidad del Congreso con la constitucionalidad de las leyes en el Perú en el derecho comparado.