Clima social familiar en estudiantes del 2° grado de educación secundaria de la institución educativa emblemática José de San Martín de la provincia de Pisco en el año 2017 - Tipian Peña, Ivett Maribel (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar el clima social familiar en los estudiantes del 2° grado de educación secundaria de la Institución Educativa Emblemática José de San Martín de la Provincia de Pisco en el año 2017. La investigación es de enfoque cuantitativo y descriptivo, de un nivel básico y de un diseño no experimental, se trabajó con una muestra de 154 estudiantes donde se utilizó un muestreo no probabilístico, se usó la escala FES de Clima Social en la Familia de Rudolf H. Moos, Bernice S. Moos y Edison Trickett J.