Nivel de adicción al internet en estudiantes de quinto año de secundaria de la institución educativa Ariosto Matellini Espinoza, Chorrillos - Manzano Bustamante, Riusso Vicente (2018)
La presente investigación es de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal, que busca determinar los niveles de adicción al internet en estudiantes de quinto año de secundaria de la institución educativa Ariosto Matellini Espinoza del distrito de Chorrillos. La muestra es no probabilística de tipo intencional compuesta por 70 estudiantes. El instrumento que se empleó para la evaluación fue el Test de Adicción al Internet (TAI) previamente adaptada a la población peruana (Matalinares et al., 2013)