Funcionalidad familiar en madres diagnosticadas con el vih/sida del hogar San Camilo – Lima, 2018 - Castillo Pantoja, Merly Nora (2019)
La familia por ser un elemento esencial y natural para la sociedad se ha convertido en un elemento crítico de estudio, a causa de su complejidad de entendimiento o por su influjo a nivel social. En tal sentido, ésta investigación denominada ¨Funcionalidad familiar en madres diagnosticadas con el VIH/SIDA del Hogar San Camilo¨, tuvo como objetivo distinguir el nivel de funcionalidad familiar en dichas madres mencionadas, según el Modelo Circumplejo de Olson (1985).