Propuesta de mejora del proceso de colaje en una empresa productora de cerámicos a fin de incrementar su productividad - Quispe Follano, Sebastián (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una propuesta de mejora en el proceso de Colaje en la Planta de Sanitarios de una empresa manufacturera de piezas sanitarias y accesorios de baño, esto con el fin de eliminar las causas principales que resultan en defectos visibles en la pieza a lo largo del proceso productivo. El trabajo se compone en los siguientes capítulos: El capítulo 1 inicia describiendo los antecedentes de la empresa en estudio y dar conocer la cartera de productos de sus procesos productivos