Intereses vocacionales en estudiantes del quinto grado de secundaria de la institución educativa José María Eguren - Barranco, 2017 - Taboada García, Rosa Marylia (2018)
La presente investigación se encuentra bajo un enfoque cuantitativo de alcance descriptivo con un diseño-no experimental de corte transversal, en la que se estudió los intereses vocacionales en una muestra de 70 estudiantes entre hombres y mujeres del quinto grado de secundaria de la Institución Educativa José María Eguren de Barranco, 2017. Se empleó como instrumento el Inventario de Intereses Vocacionales y Ocupacionales CASM83 - Revisado 2010 de Luis Alberto Vicuña Peri y se identificó la media, frecuencia y porcentajes en las once áreas vocacionales.