Efecto antimicrobiano del extracto etanólico de las hojas de tagetes minuta l (huacatay) en cepas de pseudomona aeruginosa, in vitro - Cordero Hidalgo, Mayra (2019)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo principal evaluar la actividad antimicrobiana in vitro del extracto etanólico de las hojas de Tagetes Minuta (huacatay) en cepas de Pseudomona aeruginosa. Este estudio es de tipo transversal de nivel descriptivo, y de diseño experimental.