Los proyectos de innovación y el desarrollo de las competencias matemáticas en los estudiantes - Araico Gómez, Ana Paula (2018)
El presente trabajo tiene como propósito resaltar la importancia de los proyectos de innovación educativa para las escuelas, así como también abordar el tema de las matemáticas en el nivel inicial. Por otro lado, se desarrollará un proyecto innovador que promueva el desarrollo de las competencias matemáticas en niños y niñas del nivel inicial, específicamente el proyecto apunta al desarrollo de la competencia “Resuelve problemas de cantidad”.