Estado de conservación del complejo arqueológico armatambo en el distrito de Chorrillos - Bustamante Fuentes, Ariadna Guadalupe (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como título Estado de Conservación del complejo arqueológico de Armatambo en el distrito de Chorrillos que tiene como objetivo general, evaluar el estado de conservación del complejo arqueológico Armatambo en el distrito de Chorrillos y como objetivos específicos, evaluar la seguridad del complejo arqueológico Armatambo en el distrito Chorrillos, evaluar la accesibilidad al complejo arqueológico Armatambo y finalmente evaluar la señalización en el complejo arqueológico Armatambo.