Gestión organizacional y su impacto en el desempeño del personal de una empresa constructora en Ucayali, 2023 - Franco Vega, César Augusto (2023)
El presente trabajo logró determinar que la gestión organizacional mejora el desempeño del personal de una empresa constructora en Ucayali, 2023, en razón a los métodos a los que se ha ceñido la investigación de tipo aplicada, nivel descriptivo, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transeccional, así mismo el uso de un cuestionario y la encuesta como técnica para recolectar información de 13 colaboradores de entre el staff de la empresa. Los resultados hallados evidencian una mínima dispersión con relación a sus medias entre las variables, por lo que se concluye que, existe relación entre la gestión organizacional y el desempeño, por ende una buena gestión organizacional mejoraría el desempeño del personal de la empresa constructora en Ucayali, así mismo el capital humano, la gestión de condiciones de trabajo, la propia gestión de cambio organizacional y la capacitación, tienen impacto en el desempeño del personal de la empresa constructora en Ucayali.