Implementación de carpetas digitales de atención al cliente en la Unidad de Víctimas y Testigos Ministerio Público Cañate - Yactayo Vicente, Mariela Yuliana (2024)
La presente investigación se ejecutó con la finalidad de determinar si la implementación de carpetas digitales influye en la atención al cliente en la unidad de víctimas y testigos, Ministerio Público – Cañete. El desarrolló se basó en un enfoque cuantitativo, diseño esquemático, además contó con una muestra de 47 personas que formaron parte del análisis, quienes participaron en las evaluaciones del pre test y post test. En los resultados, se precisó que el nivel predominante en la atención antes de la carpeta digital fue el alto con 68.1%, y después pasó a un indicador de 95.7% y en la prueba de Wilcoxon un valor Z -5,499 y Sig en 0.000, demostrando un cambio con la aplicación del sistema web. En conclusión se indica que la estrategia sobre la implementación de carpetas digitales tuvo resultados favorables en la atención a los usuarios.