Cuidado de enfermería en paciente con hemorragia digestiva alta en el hospital referencial Ferreñafe - 2017 - Panta Oliva, Teresa Liliana (2018)
El presente caso de estudio tiene como objetivo resaltar el gran papel que ejerce la enfermería ante un paciente en las urgencias y emergencias extra e intra - hospitalarias con hemorragia digestiva alta, permitiéndome aplicar el proceso de enfermería, así mismo la clasificación NIC , ya que como enfermera he llevado a cabo una serie de cuidados enfocados a aumentar la supervivencia del paciente demostrando ,capacidad humanizada y especializada disminuyendo los riesgos potenciales, quedando el paciente caso de estudio con satisfacción de sus necesidades , y una pronta recuperación .