Compromiso organizacional en trabajadores de una empresa privada de servicios generales del distrito de San Luis - Briceño Flores, Diana Hilary (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel del compromiso laboral en trabajadores de una empresa privada de Servicios Generales del distrito de San Luis. La investigación es de tipo descriptiva y estuvo conformada por una muestra de 50 trabajadores. Se aplicó el instrumento: Cuestionario de Compromiso organizacional de Meyer y Allen, adaptado en Lima – Perú por Montoya (2014)