Mejora en el procesamiento de la información contable y su influencia en la razonabilidad de los Estados Financieros de los clientes del Estudio Contable Laurent & Asociados E.I.R.L. Lima, Año 2023 - Laurent Panana, Julissa Diana (2025)
El trabajo de Suficiencia Profesional que a continuación presento lleva por nombre Mejora en el procesamiento de la información contable y su influencia en la razonabilidad de los Estados Financieros de los clientes del Estudio Contable Laurent & Asociados E.I.R.L. Lima, Año 2023, el cual es un estudio de contadores que trabaja como outsourcing de algunas empresas y tuvo como objetivo establecer alternativas de solución para que el procesamiento de la información contable de los clientes del estudio puedan ser hechos con mayor profesionalismo, en menor tiempo y las declaraciones de impuestos exactas, es así que la problemática del estudio contable consiste en un sistema de contabilidad que no permite procesar la información en forma rápida, precisa y razonable, de tal manera que los estados financieros no siempre son confiables, así mismo los resultados de la investigación revelaron que los registros contables de algunas empresas tuvieron errores y los estados financieros de algunos no fueron razonables. Finalmente se concluyó en la necesidad de mejorar los sistemas contables instalando un nuevo software que dé mayores garantías para que el estudio contable pueda ofrecer mejores resultados Asus clientes.