Nivel de conocimiento de los padres sobre salud bucal en los niños preescolares - Zalón Villacrés, Ana Claudia (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el Nivel de Conocimiento de los Padres sobre Salud Bucal en los Niños Preescolares de 05 años de la Institución Educativa Inicial 005 en el Distrito de San Martín de Porres. La metodología utilizada en el estudio fue el diseño descriptivo, el tipo de investigación fue Transversal, Prospectivo y Observacional. Para cumplir con el objetivo general de la investigación, se empleó una muestra que estuvo conformada por 86 padres de los niños preescolares de 05 años, el cual fue elegido en forma no aleatoria por conveniencia, que cumplieron con los criterios de inclusión y exclusión