Grado de conocimiento sobre manejo estomatológico del traumatismo dentoalveolar en internos de la facultad de estomatología de la universidad Inca Garcilaso de la Vega año 2018 - Ramirez Ascarza, Mizar Soledad (2019)
El propósito de la presente investigación fue determinar el grado de conocimiento sobre el Manejo del Traumatismo Dentoalveolar en internos de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ciclo académico 2018-II. El diseño metodológico empleado fue descriptivo, el tipo de investigación fue transversal, observacional y prospectivo con enfoque cualitativo. La muestra estuvo constituida por 65 internos de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, que fueron seleccionados de forma no aleatoria por conveniencia, los cuales cumplieron con los criterios de selección. Para determinar el grado de conocimiento se aplicó un cuestionario el cual constaba de 20 preguntas cerradas.