Aplicación web para el control de la operatividad en estaciones retransmisoras del Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú - Roldán Huayllasco, Elifio (2019)
El Instituto Nacional de Radio y Televisión del Perú es un organismo público cuya finalidad es la difusión de contenidos educativos, culturales e informativos. Su principal fortaleza es la cobertura que tiene debido a las más de 300 retransmisoras de televisión y 50 retransmisora de radio. Presenta dificultades en el proceso de gestión de operatividad de estaciones, el cual se lleva a cabo bajo un procedimental tradicional, registro en una hoja de cálculo que contiene todas las mediciones que hacen los jefes de las filiales cuyo objetivo es conocer la potencia con la cual están operando esos equipos en relación a la potencia máxima que puede operar.