Conocimiento y prácticas preventivas de enfermedad diarréica en madres de niños menores de 5 años en el centro poblado punkiri chico. Madre de Dios, 2017 - Larico Condori, Efren (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el conocimiento y prácticas preventivas en la enfermedad diarreica en madres de niños menores de 5 años en el Centro Poblado Punkiri Chico. Madre de Dios, 2017. El método fue descriptivo, el diseño fue correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa. La muestra estuvo conformada por 63 madres. Para la recolección de datos se utilizó el cuestionario y ficha de observación, la cual obtuvo una confiabilidad fuerte de 0,899 y 0,846. Los resultados arrojaron que el 25.40%