Tratamiento fisioterapéutico en inestabilidad clínica de la columna cervical superior - Villafana Atanacio, Tania Isabel (2018)
La inestabilidad de la columna cervical es una de las causas más frecuentes de dolor que se presenta en la actualidad en relación de la columna vertebral. El raquis craneovertebral es el responsable de la orientación de la cabeza en todas las direcciones del espacio. Su etiología se presenta en congénita, inflamatoria, traumática y degenerativa. En el presente trabajo de investigación se busca realizar un adecuado tratamiento fisioterapéutico.