Orientación vocacional en estudiantes de 5TO año de secundaria de la institución educativa fe y alegría Nº 10 en Comas - Rafael Enciso, Javier (2018)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar los niveles de orientación vocacional que presentan los estudiantes de 5to año de Educación Secundaria de la Institución Educativa Fe y Alegría Nº 10 en Comas. El estudio presenta un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo de tipo transversal, y de nivel descriptivo. La muestra estuvo compuesta por 185 estudiantes del turno mañana, de los cuales el 55% fueron varones y 45% mujeres, seleccionados bajo un muestreo no probabilístico de tipo intencional. Es decir, la muestra ni es representativa, ni responde al algoritmo matemático.