Influencia del proceso logístico en la productividad de la empresa CORAL MIX SAC. Lima, 2019 - Machacuay Antara, Yaneth Yessica (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo responder sobre la influencia del Proceso Logístico en la Productividad de la empresa Coral Mix SAC, Lima. 2019. Este procedimiento se ha realizado con información válida y confiable según etapa de la investigación, con resultados obtenidos y contrastación de hipótesis al 95% de confianza; se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa. Con esta información se trata de identificar los principales problemas de calidad, costos, tiempo, desperdicios, de gestión, medio ambiente, otros. Para formular el problema, definir y encontrar la relación de causa y efecto; plantear la hipótesis y la operacionalización de variables; todo ello sustentado en el marco teórico. Cabe indicar que la información obtenida es de una población finita; con un tamaño de muestra pequeña con n<30 (n=28); El tamaño de muestra se ha obtenido con dicha información y con un nivel de confianza del 95% (nivel de significancia del 5%). Para complementar la información y darle la confiabilidad y validez del caso. Para la contrastación de hipótesis con los resultados se ha utilizado mayor información de los datos, cuya justificación es en base al gráfico de dispersión mostrado. Con la aplicación de esta herramienta estadística y la discusión los resultados de la investigación y los datos de la tabla de t de student (datos teóricos); se ha concluido que con estos resultados de la investigación se confirma el supuesto del investigador; que dice, el proceso logístico influye en la productividad de la empresa Coral Mix SAC, Lima. 2019.