Factores socioculturales y el cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo en niños menores de 1 año del hospital I: Antonio Skrabonja pisco 2017 - Alcalá Molina, Miriam del Pilar (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre los factores socioculturales y el cumplimiento del control de crecimiento y desarrollo en niños menores de 1 año del Hospital I: Antonio Skrabonja Pisco 2017. El método que se utilizó fue descriptivo puesto que asocia la relación entre dos o más variables observadas en la realidad, el diseño de la investigación fue correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa. La muestra de estudio estuvo conformada por 108 madres de niños menores de 1 año