Compromiso organizacional en trabajadores de una clínica ocupacional del departamento de Moquegua - Horna Paredes, Efren Alonso (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de compromiso laboral en trabajadores de una clínica ocupacional del departamento de Moquegua. Para ello se utilizó un estudio de tipo descriptivo de diseño no experimental, seleccionando a 25 trabajadores que corresponde al total de la población, el instrumento que se aplico fue el cuestionario de compromiso organizacional (Meyer y Allen 1991, adaptada en lima metropolitana por Montoya 2014). Lo hallado en este estudio indica que la mayor parte de los trabajadores se encuentran en una media de 53,52, que se caracteriza como desfavorable, con un valor mínimo de 31 que se caracteriza como muy desfavorable y un valor máximo de 84, que se caracteriza como muy favorable.