Proyectos educativos como propuesta de atención a las necesidades educativas especiales - Canchoa Chipana, Celestina (2018)
Mi trabajo de investigación titulado: “Proyectos educativos como propuesta de atención a las necesidades educativas especiales”; es un análisis descriptivo aplicado, el cual tiene como objetivo Definir un perfil de proyecto educativo como propuesta a niños con necesidades educativas especiales en las Instituciones Educativas; en tal sentido es que se desarrolla el presente estudio, el cual contiene material relacionado a los proyectos educativos como propuesta a las necesidades de atención a dichos niños, a través de la sustentación de una base teórica, relacionados al proyecto educativo, definiendo su concepto, estableciendo los tipos de proyectos, las característica y fases de un proyecto educativo; añadiendo dentro del marco o sustento teórico como segundo punto las necesidades educativas especiales, definiendo los antecedentes de nuestro tema, es que nos orientado a la propuesta de orientación, satisfacción y clasificación de necesidades educativas especiales, el concepto de las necesidades educativas.