Nivel socioeconómico asociado al edentulismo parcial en pacientes de la clínica estomatológica de la universidad Inca Garcilaso de la Vega - Córdova Malca, Stefanny Carolina (2019)
El objetivo del estudio fue determinar el nivel socioeconómico asociado al Edentulismo parcial en pacientes de la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega. El estudio fue descriptivo transversal y prospectivo. La muestra consistió en 100 pacientes adultos atendidos en la clínica Integral del adulto de la Universidad Garcilaso de la Vega, que cumplieron con los criterios de inclusión.