El gasto público a través de la ley de contrataciones del estado y su impacto en el crecimiento económico peruano en el periodo 2008 - 2017 - Muga Melgarejo, Carlos Hugo (2018)
El análisis de las variables se hizo en base a las series temporales del Producto Bruto Interno Peruano, el Consumo Público, el Gasto en bienes y servicios del Estado y la Inversión Pública, para el periodo 2008 – 2017. Para la recolección de los datos se utilizaron fuentes como las del Banco Central de Reserva del Perú (BCRP), Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) y Ministerio de Economía y Finanzas (MEF).