La imputación objetiva y los delitos imprudenciales en los accidentes vehiculares - Herrera Lazo, Juan Alexander (2018)
El presente trabajo habla sobre la imputación objetiva desde un punto dogmático, para ello hemos puesto en escena la importancia del sistema de imputación jurídico –penal que ofrece el profesor Jackobs, la cual es una herramienta necesaria para la delimitación del comportamiento típico como en la atribución de resultados lesivos. Por ende mencionamos 4 instituciones dogmáticas para un juicio de tipicidad