Indemnizacion Por Daños Y Perjuicios Favor De La Empresa High Definiton Media S.A.C. - Romero León, Flor Griselda (2025)
La empresa HIGH DEFINITION MEDIA SAC, es una agencia de publicidad dedicada a la publicidad en medios de comunicación tradicionales como TV, Radio, Diarios, así como medios de comunicación digital, marketing digital, así como a la importación, venta y alquiler de equipos interactivos digitales y equipos tecnológicos. Mi función dentro de la agencia es ver el área administrativo legal. La problemática que vamos a tratar es la solicitud de indemnización por daños y perjuicios a favor de nuestra representada por un aniego ocurrido en el mes de enero del 2024, en las instalaciones de nuestra oficina N° 804, situada en Calle Boulevard N° 162, Edificio Metrópolis – Santiago de Surco, en la cual se vieron afectados nuestros equipos en stock para venta, así como bienes muebles. A la fecha seguimos esperando que la administración del edificio Metrópolis resuelva a nuestro favor en el más breve plazo y así evitar tomar medidas legales.