Cuidados de enfermería y prevención de complicaciones en pacientes sometidos a quimioterapia en un hospital de Lima, 2022. - Ocrospoma Carhuaricra, Zulma Luz (2024)
El presente estudio tiene como propósito “Determinar la relación entre los cuidados de enfermería y la prevención de complicaciones en pacientes sometidos a quimioterapia de un hospital de Lima, 2022”. Metodología: el estudio se desarrollara a través de un metodología cuantitativa, con 80 pacientes sometidos a quimioterapia en un hospital de Lima. Como herramienta de recolección de datos se utilizará la encuesta y como instrumento el cuestionario. El estudio se desarrollara utilizando el programa spss 25.0 parta el análisis de la información recolectada para poder expresarlos en tablas y figuras y permitan establecer las conclusiones del caso para comprender como el cuidado de enfermería se relaciona con el nivel de las complicaciones en pacientes sometidos a quimioterapia.