Trascendencia de la didáctica en la labor docente en los diferentes modelos educativos - Alvarez Santa Cruz, Sandra María (2019)
A veces, no nos damos cuenta de la importancia que tiene la didáctica dentro de la labor docente, es decir, es aquella forma en la cual el docente hace uso de estrategias, con el fin de que los educandos interioricen conocimientos y puedan hacer uso de ellos en las diferentes situaciones, asimismo, es importante también la relación que existe entre el docente y educando, pues el docente debe demostrar idoneidad y liderazgo a la hora de dirigir su clase para despertar el interés del estudiante por los nuevos saberes.