División y partición de bienes en la declaración de herederos y la ausencia de testamento en Lima Metropolitana - Cornejo Cabilla, Juana (2018)
La investigación tiene como objetivo determina la influencia de la división y partición de bienes en la declaración de herederos en la ausencia de testamento. Se utilizó para alcanzar dicho objetivo el método descriptivo Expost-Facto y un diseño no experimental, asimismo la población objeto estuvo constituida por 130 Jueces, 220 Abogados y 100 Notarios Públicos de Lima Metropolitana.