Motivación laboral de los asesores de venta del distrito de lince de la empresa rena ware S.A, agosto 2017 - Avilés López, Sussan Melissa (2018)
La presente investigación es no experimental, tipo transversal descriptivo, siendo el objetivo principal conocer la motivación laboral de los asesores de ventas de la empresa Rena Ware del Perú S.A. El instrumento que se utilizó fue la Escala ECO 40, Motivación Laboral, basada en las necesidades de David McClellan: necesidad de logro, poder y afiliación. La escala fue adaptada por el Lic. José Luis Pereyra en el 2015, consta de 36 ítems; la muestra consistió en 60 asesores.