El trabajo de asistente de gerencia y su participación en los procesos de mejora en la organización de eventos dirigidos al cliente interno - Muñoz Hermoza, Andrea Isabell (2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional tiene como objetivo lograr el Título Profesional en la carrera de Turismo y Hotelería, el cual abordará sobre la importancia de la participación de la asistente de gerencia en los procesos de planificación, coordinación y supervisión referente a la organización de eventos corporativos. Asimismo, se explicará cuáles son los puntos a considerar para una buena producción y gestión, planes de contingencia y método de resolución de conflictos con los que la empresa M&J Construcción e Ingeniería SRL cuenta al momento de contrarrestar y solucionar algún acontecimiento ocurrido durante el proceso de organización. En otras palabras, el propósito principal de este trabajo es dar a conocer y fomentar cuáles son las herramientas que utilizan para obtener eventos exitosos, basándose en el trabajo en equipo, buena elección de proveedores, cumplimiento de horarios y pagos, designación de responsabilidades, entre otras características importantes para la buena organización.