Cuidado del profesional de enfermería en el neonato con lactancia mixta, consultorio de enfermería de crecimiento y desarrollo, Hospital Militar Central, Lima, 2018 - Varas Hilario, Zoila Lourdes (2019)
El control de crecimiento y desarrollo es una intervención de salud que tiene como propósito vigilar el adecuado crecimiento y desarrollo de la niña y el niño, detectar riesgos e intervenir oportunamente para disminuirlos incrementando así oportunidades. La Lactancia materna representa no solo la primera y la mejor práctica de alimentación a un recién nacido, sino la práctica más efectiva para la protección de su salud.