Detección de la depresión y tratamiento en niños y adolescentes en Lima Metropolitana - Cervantes Liñán, Luis Claudio (2017)
Proyecto de investigación desarrollado en la Escuela de Posgrado de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, dentro de la línea de investigación 07 Personalidad y Ajustes