Rotación de personal en el área de cajas “metro pershing”, ciudad de Lima, periodo 2018 - Vasconsuelo Rojas, Verónica Sofía (2019)
Nuestra investigación ahondara por objetivo principal la determinación del nivel de Rotación del personal en el área de cajas de “Metro Pershing” - periodo 2018. Esta investigación es de tipo descriptivo y aplicativo, tiene un diseño no experimental, de enfoque cuantitativo. La población es de 50 colaboradores del área de cajas de “Metro Pershing” y la muestra es también de 50 colaboradores del área de cajas. El instrumento utilizado para la recolección de datos fue un cuestionario elaborado para medir el nivel de rotación del personal, el cual fue validado y sometido a la prueba de confiabilidad.