Determinación de los principales componentes de aceites esenciales de la especie Hypericum perforatum, planta de uso medicinal en el Perú para el tratamiento de la depresión en niños y jóvenes - Vigil Cornejo, Fernando Rafael (2017)
Proyecto de investigación desarrollado en la Escuela de Posgrado de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega, dentro de la línea de investigación Productos Naturales y Salud – Código N° 01.