Propuesta de un plan de desarrollo profesional para MPM Inversiones SAC Lima – 2024 - Infantes Cerna, Jhadyra Korinna (2025)
El trabajo tiene como propósito investigar y proponer una solución a los problemas recurrentes presentados en los últimos años en la empresa Mpm inversiones SAC, para lo cual se recurrió al uso de las herramientas adquiridas por los estudios de administración como son la encuesta, el flujograma, la matriz foda y espina de pescado Ishikawa dando como resulto un alto porcentaje de falta de formación profesional en el personal que labora actualmente, la empresa está en pleno desarrollo y crecimiento por lo que se plantea realizar un plan de desarrollo profesional basado en la capacitación a todo su personal para este 2024 con esto se espera la mejora de los colaboradores y así poder fidelizar sus clientes, brindar un mejor servicio, tener los conocimientos necesarios para enfrentar los desafíos diarios que se presenta tanto municipales, sunat, Sunafil, como también fidelizar colaboradores con la finalidad de lograr los objetivos empresariales y personales. Con esta investigación se busca analizar los puntos débiles de la empresa con la finalidad de mejorar y trabajar en dar soluciones, por otro lado, seria reforzar las fortalezas para seguir manteniendo el prestigio, la calidad y la buena cartera de clientes.