Sistema web para mejorar la gestión de requerimientos en el área de configuración de catálogos comerciales. - Castro Moya, Samuel Giovanni (2025)
El propósito de este proyecto es desarrollar e implementar un sistema web para la gestión de requerimientos del negocio, se desarrollará a medida para la empresa Movistar Perú en el área de configuración de catálogos, debido a que carece de un sistema que permitiera la adecuada gestión de este proceso principal. Al implementar este sistema web, la información se mantendrá actualizada al instante, asegurando mayor consistencia y completitud en la base de datos. Esto evitará la pérdida de datos y reducirá el tiempo dedicado a los procesos tecnológicos, permitiendo una gestión más eficiente y oportuna, lo que se traducirá en una mayor satisfacción de los usuarios Este sistema web se implementará principalmente para la gestión de los pedidos en el área de sistemas internos de la empresa. Para la creación del sistema propuesto, se emplearon las metodologías de desarrollo SCRUM. Además, se utilizó PHP como lenguaje de programación junto con el motor de base de datos MySQL.