Determinación de la concentración de aluminio, cadmio y plomo por el método de espectrofotometría de absorción atómica en cervezas enlatadas que se comercializa en Lima Metropolitana durante el periodo enero - junio del 2016 - Bravo Ruiz, Yovana Pilar (2018)
La presente investigación tiene como principal objetivo determinar la concentración de metales pesados Aluminio, Cadmio y Plomo en cervezas enlatadas que se comercializan en Lima Metropolitana. El estudio fue realizado con una muestra de 26 cervezas enlatadas de diferentes marcas y presentaciones comercializadas en Lima Metropolitana, recolectadas desde el mes de junio hasta el 2016. Se utilizó método de Espectrofotometría de Absorción Atómica por horno de grafito, lo cual nos permite una determinación cuantitativa del Aluminio, Cadmio y Plomo.