La obligatoria participación del agente inmobiliario y su relación con el contrato de compraventa de inmuebles en la ciudad de Lima, en el año 2021 - Jara Rodriguez, Maria Soledad (2023)
Nuestra investigación tiene por objetivo determinar de qué manera se relaciona la obligatoria participación del agente inmobiliario con el contrato de compraventa de inmuebles, en la ciudad de Lima, en el año 2021. Metodológicamente, se ha realizado una investigación de enfoque cuantitativo, de diseño y tipo descriptivo de nivel aplicado, con una muestra total de 76 abogados especialistas en Derecho Civil y Derecho Notarial Registral. Llegándose a la conclusión de que, demostró que se demostró que la obligatoria participación del agente inmobiliario se relaciona significativamente con el contrato de compraventa de inmuebles, en la ciudad de Lima, en el año 2021.