La capacitación de personal y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa condor travel SAC - Carbonel Trujillo, Carla Lucia (2018)
En esta tesis se realizó una investigación con la finalidad de identificar las preferencias y necesidades de los colaboradores de la Empresa Condor Travel SAC. Se encuestaron hombres y mujeres donde nos dan a conocer los aspectos positivos y negativos percibidos sobre su labor diaria. La investigación utilizada fue la aplicada ya que con ella se busca dar solución a las situaciones o problemas presentados de manera concreta, el instrumento de medición fue el cuestionario, el cual se aplicó a 131 colaboradores de la empresa Condor Travel Sac.