Nivel de conocimiento y su relación a la adherencia al tratamiento en pacientes hipertensos del programa adulto y adulto mayor, policlínico fiori mayo 2017 - Segovia Masgo, Magali Carmen (2017)
El presente trabajo académico denominado nivel de conocimiento y su relación a la adherencia al tratamiento en pacientes hipertensos del programa adultoy adulto mayor de Policlínico Fiori EsSalud 2017, cuyo objetivo es determinar el nivel de conocimiento y su relación a la adherencia al tratamiento en pacientes hipertensos, dirigido a personas con hipertensión arterial del programa del adulto –adulto mayor de la jurisdicción de San Martin de Porres.